美食の国イタリア。
テキストBuon appetitoで、イタリアの全20州の伝統料理を学んでいきましょう!
全20課のテキストでは、各課につき1つの州の代表的な伝統料理のレシピがあり、作り方を詳しく学びます。
さらに、レッスンではレシピのバリエーションを動画で確認し、伝統的料理の理解を深めます!
ご一緒にイタリアの食の旅をしてみませんか?
今回のタームはカンパニア州のマルゲリータ ピザ Pizza margherita、モッツアレラ・イン・カロッツァ Mozzarella in carrozza、プーリア州のオレキエッテ・コン・ポモドーリ・アル・フォルノ Orecchiette con pomodori al forno、アリーチ・イン・トルティエラ Alici in tortiera などを取り上げながら、南下を続けます♪
開講日 隔週
土曜 15:00~16:30
7/20、8/3、8/31、9/7、9/14、10/5
土曜 15:00~16:30
7/20、8/3、8/31、9/7、9/14、10/5
受講料
¥20,350(税込)
+テキスト代 ¥4,000 (税込)
¥20,350(税込)
+テキスト代 ¥4,000 (税込)
講師 マリア・モンターニャ
レベル 準中級~準上級
*オンラインでのご受講も可能です。
*1回のみの受講も可能です。¥4,400(税込)テキストコピー代込
*スペシャルコースは入会金を頂いておりません。
*実際にお料理をする実習ではなく、テキストを使った座学となります。
プライベートレッスン
ご希望に応じてお好きな時間に、プライベートレッスンもできます。
プライベート (1名)
¥35,640(税込 全6回× 60分) ¥45,500(税込 全6回× 90分)
セミプライベート (2名)
¥22,000(税込 全6回× 60分)/ 1名 ¥29,800(税込 全6回×90分)/1名
※別途、教材費 (¥4,000)がかかります。