美食の国イタリア。
テキストBuon appetitoで、イタリアの全20州の伝統料理を学んでいきましょう!
全20課のテキストでは、各課につき1つの州の代表的な伝統料理のレシピがあり、作り方を詳しく学びます。
さらに、レッスンではレシピのバリエーションを動画で確認し、伝統的料理の理解を深めます!
ご一緒にイタリアの食の旅をしてみませんか?
今回のタームはバジリカータ州のスパゲッティ・コン・ファジョリーニ Spaghetti con fagiolini、ポッロ・アッラ・ポテンティーナ Pollo alla potentina、カラブリア州のスフォルマティーニ・ディ・メランザーネ Sformatini di melanzane、モスタッチョーリ Mostaccioli などを取り上げながら、南下を続けます♪
開講日 隔週
土曜 15:00~16:30
12/14、 1/11、1/25、2/8、2/22、3/8
土曜 15:00~16:30
12/14、 1/11、1/25、2/8、2/22、3/8
受講料
¥20,350(税込)
+テキスト代 ¥4,000 (税込)
¥20,350(税込)
+テキスト代 ¥4,000 (税込)
講師 マリア・モンターニャ
レベル 準中級~準上級
*オンラインでのご受講も可能です。
*1回のみの受講も可能です。¥4,400(税込)テキストコピー代込
*スペシャルコースは入会金を頂いておりません。
*実際にお料理をする実習ではなく、テキストを使った座学となります。
プライベートレッスン
ご希望に応じてお好きな時間に、プライベートレッスンもできます。
プライベート (1名)
¥35,640(税込 全6回× 60分) ¥45,500(税込 全6回× 90分)
セミプライベート (2名)
¥22,000(税込 全6回× 60分)/ 1名 ¥29,800(税込 全6回×90分)/1名
※別途、教材費 (¥4,000)がかかります。