アペリティーボ文化に始まり、パスタやドルチェ、伝統料理… 食の魅力にあふれる美食の国イタリア。
この講座ではイタリア料理の文化やレシピを、動画を見たりリスニングをしたりながら、楽しく学びます。
ナポリ出身のマリア先生と一緒に、イタリア伝統料理のレシピやイタリアの食文化について勉強しましょう♪
今期も引き続き新しいテキストSapori d’Italiaを使用してレッスンします。ヴェネツィアでのアペリティーボ文化やアンティパスト(前菜)を中心に、イタリア語も一緒に学ぶことができます。
6回毎にテキストのコピーをご用意しますので、途中からのご参加も大歓迎です!
開講日 隔週
土曜 15:00~16:30
6/21、7/5、7/19、8/2、8/23、9/6
土曜 15:00~16:30
6/21、7/5、7/19、8/2、8/23、9/6
受講料
¥20,350(税込)
+別途テキストコピー代¥500
¥20,350(税込)
+別途テキストコピー代¥500
講師 マリア・モンターニャ
レベル 初中級~中級
*オンラインでのご受講も可能です。
*1回のみの受講も可能です。¥4,400(税込)テキストコピー代込
*スペシャルコースは入会金を頂いておりません。
*実際にお料理をする実習ではなく、テキストを使ったイタリア語の座学です。
プライベートレッスン
ご希望に応じてお好きな時間に、プライベートレッスンもできます。
プライベート (1名)
¥35,640(税込 全6回× 60分) ¥45,500(税込 全6回× 90分)
セミプライベート (2名)
¥22,000(税込 全6回× 60分)/ 1名 ¥29,800(税込 全6回×90分)/1名
※別途、教材費 (¥4,000)がかかります。