イタリア郷土料理、イタリアンレシピを学ぶイタリア語講座

料理のためのイタリア語講座

美食の国イタリア。
テキストBuon appetitoで、イタリアの全20州の伝統料理を学んでいきましょう!
全20課のテキストでは、各課につき1つの州の代表的な伝統料理のレシピがあり、作り方を詳しく学びます。
さらに、レッスンではレシピのバリエーションを動画で確認し、伝統的料理の理解を深めます!
ご一緒にイタリアの食の旅をしてみませんか?
今回のタームはシチリアのPasta alla Norma(パスタ・アッラ・ノルマ)、Macedonia di frutta(マチェドニア・ディ・フルッタ)、サルデーニャのCalamari ripieni(カラマーリ・リピエーニ)、Torta alla ricotta(トルタ・アッラ・リコッタ)と続きます。
又、今期より新しいテキストSapori d’Italiaを使用してのレッスンも開始予定です。この機会に新たに1から学びたい方、ぜひご参加ください!

開講日 隔週
土曜 15:00~16:30
12/14、 1/11、1/25、2/8、2/22、3/8
受講料
¥20,350(税込)
+テキスト代 ¥4,000 (税込)  

講師  マリア・モンターニャ

レベル 準中級~準上級

*オンラインでのご受講も可能です。
*1回のみの受講も可能です。¥4,400(税込)テキストコピー代込
*スペシャルコースは入会金を頂いておりません。
*実際にお料理をする実習ではなく、テキストを使った座学となります。

プライベートレッスン

ご希望に応じてお好きな時間に、プライベートレッスンもできます。

プライベート (1名) 

¥35,640(税込 全6回× 60分)     ¥45,500(税込 全6回× 90分)

セミプライベート (2名)

¥22,000(税込 全6回× 60分)/ 1名  ¥29,800(税込 全6回×90分)/1名

※別途、教材費 (¥4,000)がかかります。