イタリア料理教室

  • facebook
  • instagram
heder2_image

イタリア料理教室

イタリア料理教室

第1回 Antipasti 3種類+vino 1杯○Uova primavera 春爛漫 色とりどりの卵○Fcornetti di patate ポテトのクロワッサン○Frittelle di

ワイン講座

『ワインテイスティングの基本』~ワインがわかる近道~これであなたもプチワイン通!?レッスン日時のご案内【日 時】8月24日 日曜日15:00~16:30 (90分)【定 員】先着8名様【

その他の講座

天然色大理石を使用したモザイク (約14 cm 角)制作です。自分で石をカットして、セメントの上に配置する「metodo diretti(メトド・ディレット)」 なら一日でモザイク遺跡のレプリカも作


1回 Antipasti 3種類+vino 1杯

○Uova primavera 春爛漫 色とりどりの卵
○Fcornetti di patate ポテトのクロワッサン
○Frittelle di capperi ケッパーのフリット
○Frittelle di baccala タラのフリット

2回目 Primi 3種類+vino 1杯

○Linguine al nero di seppia  イカスミのリングイネ
○Malloreddus ( gnocchetti sardi) al pecorino
ペコリーノソースのサルデーニャニョッキ
○Torta di riso schiacciata   お米のタルト

3回目 Menu speciale di Natale +vino 1杯

○Pollo al sedano con contorno di cipolle caramellate
セロリとチキン 玉ねぎ炒め添え
○Fegato al balsamico con pomodori aromatizzati
バルサミコソースのレバーと香草トマト添え

4回目 Secondi e contorno +vino 1杯

○Marta先生のスペシャルメニュー3品 ※何が出るかは当日のお楽しみ!