お料理のためのイタリア語講座

  • facebook
  • instagram
Corso di cucina

お料理のためのイタリア語講座

美食の国イタリア。
誰もが知る代表的なパスタやピッツァの他に、その土地、地方の伝統的なお料理が盛りだくさん!

伝統的なお料理の数々やその起源を知ると、その国の生活を少し身近に感じられるような気がします。

またイタリア語には、お料理や食材にまつわる面白い慣用句も数多くあります。
お料理を通じて、イタリア語を学んでみませんか♪

 

グループレッスン 全11回×90分


開 講 日 毎週
火曜 20:00~21:30 2020/1/14~スタート
1/14、1/21、1/28、2/4、2/18、2/25、3/3、3/10、3/17、3/24、3/31

受 講 料
35,000円 + テキスト代3,800円 (税抜, 全11回) 

講師  Giovanni Piliarvu先生

レベル 準中級

※実際にお料理をする実習ではなく、テキストを使った座学となります。

 

グループレッスン 全6回×90分


開 講 日 隔週
金曜 13:00~14:30 2/14~スタート (中級)
2/14、2/28、3/13、3/27、(以降未定)


金曜 14:40~16:10 2020年2月~スタート (初級)
2/14、2/28、3/13、3/27、(以降未定)

 

受 講 料
18,500円 + テキスト代3,800円 (税抜, 全6回) 

講師  Marta Garau先生

レベル 準中級

※実際にお料理をする実習ではなく、テキストを使った座学となります。

 

プライベートレッスン

ご希望に応じてお好きな時間に、プライベートレッスンもできます。

プライベート (1人) 

¥30,550(税抜 全6回× 60分)     ¥38,900(税抜 全6回× 90分)

セミプライベート (2人)

¥19,450(税抜 全6回× 60分)/ お1人  ¥25,000(税抜 全6回×90分)/お1人

※別途、教材費 (¥3,800)がかかります。