美食の国イタリア。
誰もが知る代表的なパスタやピッツァの他に、その土地、地方の伝統的なお料理が盛りだくさん!
伝統的なお料理の数々やその起源を知ると、その国の生活を少し身近に感じられるような気がします。
またイタリア語には、お料理や食材にまつわる面白い慣用句も数多くあります。
お料理を通じて、イタリア語を学んでみませんか♪
このタームではトルテッリーニのレシピ、鍋類の器具などの語彙、仮定的な未来形の使い方などを扱います。

グループレッスン 全6回×90分
開講日 隔週
土曜(第2、第4) 15:00~16:30
5/14、5/28、6/11、6/25、7/9、7/23
*ご受講生が2名様の場合:60分、3名様:90分となります。
受講料
¥20,350(税込) + テキスト代 ¥3,800 (税込)
講師 Maria Montagna
レベル 準中級
※オンラインでのご受講も可能です。
*実際にお料理をする実習ではなく、テキストを使った座学となります。

グループレッスン 全11回×90分
開講日 毎週
火曜(毎週) 19:00~20:00
4/5、4/12、4/19、4/26、5/10、5/17、5/24、5/31、6/7、6/14、6/21
受講料
¥38,500 + テキスト代 ¥3,800 (税込、全11回)
講師 Giovanni Piliarvu
レベル 準中級
※実際にお料理をする実習ではなく、テキストを使った座学となります。
ご希望に応じてお好きな時間に、プライベートレッスンもできます。
¥33,605(税込 全6回× 60分) ¥42,790(税込 全6回× 90分)
¥21,395(税込 全6回× 60分)/ お1人 ¥27,500(税込 全6回×90分)/お1人