お料理のためのイタリア語講座

  • facebook
  • instagram
Corso di cucina

お料理のためのイタリア語講座

美食の国イタリア。
誰もが知る代表的なパスタやピッツァの他に、その土地、地方の伝統的なお料理が盛りだくさん!

伝統的なお料理の数々やその起源を知ると、その国の生活を少し身近に感じられるような気がします。

またイタリア語には、お料理や食材にまつわる面白い慣用句も数多くあります。
お料理を通じて、イタリア語を学んでみませんか♪

 

グループレッスン 全6回×90分


開 講 日 隔週
土曜(第2、第4) 15:40~17:10  1/9(土)より開講予定
1/9、1/23、2/13、2/27、3/13、3/27

受 講 料
18,500円 + テキスト代3,800円 (税抜, 全6回) 

講師  Marta Garau先生

レベル 準中級

※オンラインでのご受講も可能です。

※実際にお料理をする実習ではなく、テキストを使った座学となります。


グループレッスン 全11回×90分


開 講 日 毎週
火曜(毎週) 20:00~21:30
11/17、11/24、12/1、12/8、12/15、12/22、1/5、1/12、1/19、1/26、2/2

受 講 料
35,000円 + テキスト代3,800円 (税抜, 全11回) 

講師  Giovanni Piliarvu先生

レベル 準中級

※実際にお料理をする実習ではなく、テキストを使った座学となります。

 

プライベートレッスン

ご希望に応じてお好きな時間に、プライベートレッスンもできます。

プライベート (1人) 

¥30,550(税抜 全6回× 60分)     ¥38,900(税抜 全6回× 90分)

セミプライベート (2人)

¥19,450(税抜 全6回× 60分)/ お1人  ¥25,000(税抜 全6回×90分)/お1人

※別途、教材費 (¥3,800)がかかります。