美食の国イタリア。
テキストBuon appetitoで、イタリアの全20州の伝統料理を学んでいきましょう!
全20課のテキストでは、各課につき1つの州の代表的な伝統料理のレシピがあり、作り方を詳しく学びます。
さらに、レッスンではレシピのバリエーションを動画で確認し、伝統的料理の理解を深めます!
ご一緒にイタリアの食の旅をしてみませんか?
今回のタームはエミリア・ロマーニャ州のかぼちゃのニョッキ、ピアディーナ、トスカーナ州の栗のフリッテッレ、ファジョーリ・アッルッチェッレット Fagioli all’uccellettoなどを取り上げながら、南下を続けます♪

グループレッスン 全6回×90分
開講日 隔週 開講決定!
土曜(第2、第4) 15:00~16:30
8/26、9/9、9/30、10/14、10/28、11/11
受講料
¥20,350(税込) + テキスト代 ¥4,000 (税込)
講師 マリア・モンターニャ
レベル 準中級
*オンラインでのご受講も可能です。
*1回のみの受講も可能です。¥3,850(税込)
*実際にお料理をする実習ではなく、テキストを使った座学となります。
プライベートレッスン
ご希望に応じてお好きな時間に、プライベートレッスンもできます。
プライベート (1名)
¥35,640(税込 全6回× 60分) ¥45,500(税込 全6回× 90分)
セミプライベート (2名)
¥22,000(税込 全6回× 60分)/ 1名 ¥29,800(税込 全6回×90分)/1名
※別途、教材費 (¥4,000)がかかります。