美食の国イタリア。
誰もが知る代表的なパスタやピッツァの他に、その土地、地方の伝統的なお料理が盛りだくさん!
伝統的なお料理の数々やその起源を知ると、その国の生活を少し身近に感じられるような気がします。
またイタリア語には、お料理や食材にまつわる面白い慣用句も数多くあります。
お料理を通じて、イタリア語を学んでみませんか♪

グループレッスン 全6回×90分
開 講 日 隔週
土曜(第2、第4) 15:40~17:10 1/9(土)より開講決定
1/9、1/23、2/13、2/27、3/13、3/27
受 講 料
18,500円 + テキスト代3,800円 (税抜, 全6回)
講師 Marta Garau先生
レベル 準中級
※オンラインでのご受講も可能です。
※実際にお料理をする実習ではなく、テキストを使った座学となります。

グループレッスン 全11回×90分
開 講 日 毎週
火曜(毎週) 20:00~21:30
11/17、11/24、12/1、12/8、12/15、12/22、1/5、1/12、1/19、1/26、2/2
受 講 料
35,000円 + テキスト代3,800円 (税抜, 全11回)
講師 Giovanni Piliarvu先生
レベル 準中級
※実際にお料理をする実習ではなく、テキストを使った座学となります。
プライベートレッスン
ご希望に応じてお好きな時間に、プライベートレッスンもできます。
プライベート (1人)
¥30,550(税抜 全6回× 60分) ¥38,900(税抜 全6回× 90分)
セミプライベート (2人)
¥19,450(税抜 全6回× 60分)/ お1人 ¥25,000(税抜 全6回×90分)/お1人
※別途、教材費 (¥3,800)がかかります。